<   2012年 02月 ( 15 )   > この月の画像一覧

Egyptian Magic Cream

ブログでオススメされているのを見て買ってから、ずいぶん経つのですが、最近になって気に入ってきました。
b0066900_422294.jpg

成分が、Olive Oil, Bees Wax, Honey, Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis Extract なもので、匂いに可愛げがありません。

でも、保湿力は抜群です。

この2年くらいで、基礎化粧品はしっとり系(こってり系?)が気に入るようになってきたのもあるのかなと思うのですが、イイ感じ(ψ≧ڡ≦ψ)ですよ。

夜の洗顔のあとにペトペト、朝の洗顔のあとにペトペト。
一日中しっとりです。
リップクリーム代わりに、くちびるにもペトペト。

ペトペト塗ったものを、「ベタベタする」と感じた時はちょっと量が多かったのでしょう。
多いと、顔がテカっているように見えてしまうかも。


Whole Foods marketで買った時は、$40もして「高ッ」と思ったんですが、Amazon.comではもうちょっと安いみたい。よーし次回はAmazonで、、、、でも長持ちするので次回はずいぶん先でしょう。
そう考えるとコストパフォーマンスも悪くないのかな。
[PR]
by daysofWLA | 2012-02-29 12:32 | 佳いもの

ランプ買い替え、、、、

リビングで使っていたハロゲンのフロアランプ。
明るさ的には文句ないのですが、数ヶ月前から、スイッチを入れても点かないことが度々、、、やがて毎回へ。
古典的なやり方で、傘の部分をガン、ガン、と叩くと点くのでした。
どこか接触が悪いのかな〜と思っていたのです。

それが、2週間ほど前にとうとう、何度叩いても点かなくなりました。
これを機に少しおしゃれなランプに買い換えようと、お店に見に行ってみました。
いいなーと思うランプは数百ドルするし、ハロゲンに比べると明るさは劣るので、その日は買わずに帰宅。

ふと、夫がハロゲンの電球をチェックしてみると、なんとフィラメントが切れています。
ん?壊れたんじゃなくて、球切れ?

で、今日、新しい電球を買ってきて付け直してみたら、なんと、スイッチ一つでバッチリ点灯するではありませんか。
b0066900_1350278.jpg

ふーん、、、
叩かないと点かなかったときからすでにフィラメントは切れていたけど、叩いた振動で接触して点いていたみたい。

せっかく買い換えのチャンスと思っていたのに、ちょっとつまらないなー。
[PR]
by daysofWLA | 2012-02-26 13:46 | LA生活

最近試したトレジョー&Costco商品

1月はちょっと外食回数が多かったので、2月は夜ごはんをなるべくうちで食べるようにしています。
出来合いや冷凍食品を買って、ギリギリ自炊?な献立にすることもあります。

というわけで、Trader Joe'sとCostcoで買ったものの中からいくつかレビューしましょう。

チーズ・フォンデュ(TJ)
b0066900_5323454.jpg

フォンデュ用のチーズミックスは前から売っていたけれど、これはさらに簡単なカップ入りのチーズフォンデュ。電子レンジでチンするだけで、フォンデュが楽しめます。
残ったら容器ごと冷凍できるので、一度に全部食べ切らなくてもok。
ゆっくり食べたかったのでチンしたあと、カセットコンロの上で湯煎にかけました。
チーズが直接触れるわけではないから、鍋は汚れません。


ブッシュ・ド・ノエル(TJ)
b0066900_17254068.jpg

クリスマスからだいぶ経って、おそらくお店での最後の1個を見つけて買いました。
冷凍のままアイスケーキのように食べても美味しい(夫曰く)ですが、私は冷蔵庫に移してほどよく解凍されたのが美味しかったです。スポンジの間のチョコクリームは美味しいのですが、外側のコーティングチョコがちょっと安っぽい味。



ファラフェル(TJ)
b0066900_5365888.jpg

他所で売っている物よりも、小粒でちょうど良い大きさなのは気に入りました。でも、肝心のお味が今ひとつ。タマネギが多すぎてあまり豆っぽくないのと、かなりしょっぱいのです。



オニオングラタンスープ(TJ)
b0066900_1725455.jpg

電子レンジで上のチーズが残る程度に解凍してから、オーブントースターで温めました。玄関あけて10分くらいで熱々が食べられます。
タマネギがゴロゴロするほど大きなみじん切りで「雑な」作りではありますが、たまに食べるインスタントとしてはなかなか良いんじゃないでしょうか。一から自分で作ると時間がかかりますからね~


Udi's Whole Grain Hamburger Buns ; Gluten Free(TJ)
b0066900_4312077.jpg

4つ入りです。先日のアヒツナバーガーを作るのに買ってみました。
Gluten Freeである必要はなかったのですが、買ってみたらそうだったという(笑)
なかなか美味しいパンでしたが、2つ使って、残りを2日後にfishバーガーを使おうとしたらカビちゃっていました。保存料が入ってなかったのですね。冷蔵庫に仕舞わなかったのが失敗。


Panko-breaded Tilapia Fillet(TJ)
b0066900_5401558.jpg

b0066900_17275160.jpg

そのFishバーガー(イメージはフィレオフィッシュ)用に買ってみたのがこれ。
パンに挟むなら半分でいいくらいの、大きなフライが4つ入り。
凍ったままオーブンで20分。カリカリに仕上がります。
食感はとっても良いのですが、味は、ティラピア(いずみ鯛)特有の味なのでしょうか、ちょっと川魚のカビっぽい臭みがあります。
あと2枚あるので、タルタルソースよりも、あんかけや南蛮漬け風の味付けでごまかしたら良いかな?


Salad Spinatch (Costco)
b0066900_4122469.jpg

サラダ用ホウレンソウの大袋。1.13kg入り。洗ってあるし、柔らかい葉先だけカットされていて便利です。
生食用だから大丈夫かと思ったけれど、やっぱりだいぶアクが多くて口の中がギシギシしました。これは、茹でるお湯に砂糖をいれることで軽減されます。塩よりも効果があるように感じました。
こんな量でも、茹でるとかさが減って、1週間ちょっとで完食。

Smoked Whitefish Salad (Costco)
b0066900_648969.jpg

パンに何かつけたい夫のチョイス。
意外に美味しかったです。絵から推測するとマスなのかな?白身魚で作った、ふわふわのツナサラダ(マヨネーズ和え)という感じ。ツナよりも身がしっとりしている感じです。
海苔巻きにしても美味しそう。
1パックの量がずいぶん多いんですが、小分けして冷凍しても大丈夫でした。
[PR]
by daysofWLA | 2012-02-23 12:45 | 食べること

ふじ子びっくり事件

猫の日ですね~

ベッドで寝るようになったふじ子に、災難が降りかかりました。

最初は長方形の台のを横にしてベッドを乗せていたのですが、それだと、ベッドがすっかり台を覆ってしまって、足場がないのです。
なので、少し踊り場的な隙間ができるように、台を縦向きにしてベッドを乗せてみました。
b0066900_1553388.jpg


そうすると、ベッドの両端がすこし台からはみ出るのです。
その日は、はみ出し部分が片側に(しかもふじこがいつも頭を置く左側に)ずれていたらしく、明け方4時くらいに

「ドシンッ」という音が聞こえました。
(眠りの深い私でも聞こえたくらいの音)

それと同時に、チャリチャリチャリと猛スピードで遠ざかるふじ子の首輪の鈴の音。

起きてみると、ベッドが台から落ちていました。
寝ていたふじ子も一緒に落ちたようです。

よく、夢を見ていてどこか高いところから落ちるシーンで、どしんと落ちたと思ったら意外にすぐ着地して、「なーんだ枕から外れただけだったって」ことがありますが、それが本当にベッドごと落ちてしまったので、よっぽど怖かったみたいです。

夫がすぐに起きて、しばらく落ち着かせようとしたのですが、ずっとドキドキしてベッドルームに戻ってきませんでした。

当然、その日の夜は、猫ベッドを見るのも嫌という感じで、近寄りません。
b0066900_15534339.jpg

そこが一番安心できる場所だからなのか???夫の枕の上で寝ることに決めたようです。
顔がちょっと怒っているのは、視線の先に猫ベッドがあるからです。


翌日も枕を取られるのは夫もつらいので、台を撤去して、ふじ子お気に入りの椅子を持ってきました。
その上に猫ベッドを置いてみます。
前回うまくいった、夫シャツ敷き詰め作戦で、渋々ながら、ベッドに入ってくれました。
b0066900_16184794.jpg

ベッドを床に置けば安定するんでしょうが、なんとなく人間のベッドと同じ高さに居る方が良いかなと、滑り止めを使わずにツルツルの台に乗せたのが失敗でした。
可哀想なことをしました。

大きな椅子がベッドサイドにあるのは邪魔なのですが、恐怖心が薄れるまで、しばらくはしょうがありません。

b0066900_15532171.jpg

[PR]
by daysofWLA | 2012-02-22 18:07 | 猫のこと

春の花&のびのびチューリップ

友達と一緒に園芸屋さんに行きました。

きれいな花や実をつける植物は家でも育ててみたいけれど、日陰で枯れてしまうのは目に見えているので、手は出しません。
あちこちの木(売り物)にお花が咲いているのを眺めて、ちょっとしたお花見気分を楽しみましょう。

b0066900_17302944.jpg



b0066900_17303475.jpg

桃の枝先に留まったハチドリなんですが、電線に巨大な鳥が!?って見えるかも。

b0066900_17304228.jpg

レモン

b0066900_17304715.jpg

イチゴ



家の中では、
b0066900_17301855.jpg

バレンタインデーに夫が買ってきてくれたチューリップも可愛く咲きました。
b0066900_17311365.jpg


ところでこのチューリップ、花が咲いてから、茎がどんどん伸びているのです。
最初の写真では葉の先端から花までの距離は花1つ分というところ。

2日後には花3つ分の距離。
b0066900_17305923.jpg


葉の陰から可愛いつぼみも顔を出しました。かぐや姫みたい。
b0066900_1731632.jpg


そして3日目には、さらに伸びて花4つ分くらいの距離に。
末っ子のつぼみちゃんも、咲きました。
b0066900_17314426.jpg


チューリップってこんなに伸びるものなんですね〜。
[PR]
by daysofWLA | 2012-02-20 13:09 | LA生活

気になる行列;800 Degrees Pizza

年明けにWestwoodのPeet'sCoffeeのお隣にオープンしたピザ屋さんです。

いつ前を通っても、お店の入り口に行列が出来ていて、気になります。
b0066900_16454314.jpg


何度か夫に「あのお店いつも混んでるよ」「新しいピザ屋さん、また混んでたよ」と持ちかけてみたものの、
「ピザ食べたくなーい」と、つれないのです。
Yelpのレビューでも良い評価が付いているし、行ってみたいなぁ〜と思っていたら、他の人から
「クリスピーで美味しいピザなんだって!」と聞いたらしく、ようやく一緒に行ってもらえることになりました。


行列の理由は、お店の構造にありました。
Subwayサンドの様に、make your ownで好きな組み合わせを選び、ピザをお釜に入れる時点でキャッシャーに到着となります。
b0066900_1646185.jpg

そのあと、席を見つけて焼き上がりを待つという仕組み。

一番入り口に近い人が、生地を伸ばしています。
b0066900_1645317.jpg


基本のピザ生地(白か赤か)を選んで、(どちらも、モッツァレラ丸ごと1個乗ります)
b0066900_1646354.jpg


野菜のトッピング
b0066900_16462715.jpg


タンパク質(ソーセージ、ハム、サラミなどの肉系やエビ、チーズなど)のトッピング

ジェラートやサラダ(これもmake your own可)ブラータもあります。
b0066900_16462330.jpg


ほとんど待つ間もなく、焼き上がったピザ
margheritaにアーティチョーク、ベーコン、アンチョビのトッピング
b0066900_16455489.jpg


Biancaにキノコ、ブロッコリ、松の実、アルグラのトッピング
b0066900_1646096.jpg


アルグラは焼き上がってからのせるのですが、食べ始めてから忘れているのに気づいてキャッシャーでもらってきました。
b0066900_16455047.jpg


私の好きなクリスピータイプで美味しかったです。
ガーリックがきつめだったので、次回は少し減らしてもらおうかと思います。

何をのせたらいいかno idea!という場合は、Speciality Piesの中から選ぶか「本日のオススメ」を頼んでもよろしいかと。
b0066900_1646736.jpg


お値段は、素(す)ピザが$5、トッピングがそれぞれ$1or$3です。
1枚ずつ頼んでみたけれど、半分でお腹いっぱいでした。
[PR]
by daysofWLA | 2012-02-19 11:18 | 食べること

秘密のケンミンshow;県民バーガー祭り

ケンミンshowは、よく見る日本のテレビ番組のひとつ。
最近は紹介役のタレントさんも「実は食べたことが無くて、、、」と言うことが多く、その土地でもそれほど有名でない物まで探し出して紹介するようになってきたんでは?という気もするけれど、試食のコーナーがあって見ていて楽しいです。
日本に住んでいるならば、頑張れば食べに行かれたり、通販でお取り寄せしたりも出来るかもですが、こっちで観ていると「真似できるんじゃ?」という意欲に駆られるのも楽しい見方かも。

2月9日放送分は日本各地の珍しいバーガーを紹介する回でした。

香川県;讃岐うどんバーガー
チキンバーガーに、小麦粉で固めて揚げ、ショウガのきいた醤油誰に絡めたうどんを挟んだもの。
うどんをおかずにごはんを食べたアルバイト先の”まかない”を思い出すような、かなりのボリューム

栃木県;焼きそバーガー
ジャガイモ入り焼きそばを大きな餃子の皮で包んでコロッケ状にし、パンで挟んだもの。
焼きそばパンは好きですよ。たぶんこれも。。。ビバ!炭水化物攻撃

愛知県;おきつねバーガー
トンカツをカリッと焼いた油揚げで挟んだもの
蛋白質多めで意外にヘルシー?あちこちカリカリで口の中に何か刺さりそうな気も。。。

高知県;鰹のたたきバーガー
ポン酢で一晩漬けた鰹のたたきの大きな切り身、タルタルソースなどを、鰹ぶりを練り込んだパンで挟んだもの
正体が明かされる前に鰹だな!とピンと来ちゃいましたよ

見ている横から、「うまそー、たべたーい」と言う声が聞こえたので、近い材料で再現してみましたよ。

鰹は無かったので、冷凍してあったアヒツナで”アヒツナバーガー” ていうか、アヒツナ”サンド”ですね。
表面を焼いたアヒツナのかたまりを、なんちゃってポン酢(めんつゆ+ライム汁)に漬けて、
レタス、ローストパプリカ、オニオンスライス、タルタルソースと一緒に挟みました。
どうだっ!
b0066900_16531298.jpg




ちなみに、同じ日に紹介されていた「まな板を使わずにリンゴを切り分ける技 by 長野県民」もやってみました(夫がね)。一切れだけ食べたい時(ニンニク臭を消す時など)便利だわ~
b0066900_16531892.jpg

[PR]
by daysofWLA | 2012-02-18 16:44 | TV

Valentine's Day

ギターの練習に出かけようとする時に、エレベーターでデートに出かけるカップルと一緒になりました。

彼女の方は真っ赤なミニドレスに黒いふわふわしたボレロ、彼氏の方は黒系のシャツとパンツでビシッと決めています。特に彼女の方はエレベーターをおりてガレージに行くまでの間も楽しくてしょうがない様子でキャピキャピとしゃべりっぱなし。それを彼氏の方が人目(私)を憚って押さえようとしている様子も微笑ましかったけれど、その彼女のテンションと同じくらい、ぶんぶん振りかけたような香水の香りでちょっとクラクラしてしまいました。

「若い人たちはちゃんとディナーにお出かけするのね~」

と、感心しながらガレージを出てみると、アパート周辺の道もかなりの渋滞。
大通りへ出る交差点も信号5回目に変わってようやく左折できて、でも、その先もびっちりと車が詰まって動きません。

お稽古の時間には全くもって間に合わないのでキャンセルしてもらいました。

バレンタインデーのアメリカでは、街の中がこんなことになっているなんて、8年目にして初めて実感しましたよ。日本ではクリスマスが恋人と過ごす日のようになっているけれど、アメリカはまさにバレンタインデーが恋人達の日。人気のレストランでは、ディナータイムを早番と遅番に分けて、入れ替え制で予約を受け付けているとか。

ふぅ~っ。大変ですなぁ。

うちは、日本式。
b0066900_16555850.jpg

前日に、チョコレートのレビューの良かったケーキ屋さんまで出かけてきました。夫が寝たあとにこそこそとラッピングをして、冷蔵庫にセット。
当日は朝ごはん当番の夫が一番に冷蔵庫を開けて「やっほーぃ!」と喜ぶであろう仕掛けです。

b0066900_16475379.jpg


ケーキ屋さんで買ったのは、Kisssチョコのような形の生チョコレート。柔らかいチョコをパリッとしたチョコで包んで、さらにパウダーもかかっています。見た目は手作り感がありありですが、味はかなりgood。
一緒にチョコレート色のマカロンもギフトボックスに入れてもらったら、ちょっとおしゃれなアソートボックスみたいになりました。

b0066900_16475884.jpg

あとは、ふだん買わないような板チョコを食べ比べてもらおうと、カカオ濃度の違うモノを組み合わせてみました。私はダークチョコレートの美味しさはサッパリ分からないのですが、美味しいかな?


ふだんよりちょっとだけ「おつまみっぽい」夕ご飯を用意しているところへ、夫帰宅。
b0066900_1648423.jpg


可愛くラッピングされたチューリップの鉢植えを抱えて帰ってきました。(アメリカ式!?)

チューリップは数日前に鉢植えを見て夫が良いよねーと言っていたお花。本人の希望という気もしないではないけど、私も自分の好物のマカロンを買ったので(爆)、どっちもどっちですね~。
これが結婚10年目のありようってことでw。


食後は、紅茶と合わせてゆっくりとデザートタイムです。
外食も良いけど、食べ終わってそのまま帰りを気にせずゆっくり出来るのが家ごはんの良いところですね。
b0066900_16483078.jpg

マカロンって、「見た目が可愛いだけでホントに美味しいと思ってるの?」って言う人もいるけれど、
美味しいですよねぇ~。クリームとの境目のネチっとするところも好きです。

[PR]
by daysofWLA | 2012-02-14 18:00 | 愉しいこと

またまた停電&カニBBQ

夜ごはんにまた焼ガニを食べようと、韓国系スーパーで調達した帰り道、
ホイットニー・ヒューストンが亡くなったというBeverly Hilton Hotelの前を通りがかるとTV中継車やレポーターがいっぱいいました。
b0066900_17285892.jpg

b0066900_1729557.jpg

Soft Rock専門チャンネルのKOST FMも夕方にはずーっとホイットニーの曲を流していて、マイケル・ジャクソンが亡くなった時が思い出されます。

大通りから住宅街に入り、うちのアパートまであと1ブロックの十字路で車を一時停止させた瞬間に、プツッっと辺りが暗くなりました。
一瞬なんだか分からなかったのですが、一番近くの交差点の信号が全て消えているのを見て納得。

また停電したのです。

アパートのガレージは停電するとゲートが全開になる仕組み(相変わらず不用心ですね~!)。
エレベーターは動かないので、外階段で上がります。

そういえば、前回も大量に買い物をして帰ってきたら停電だったのでした。

中に入ると停電にあわてたらしい学生さんが、アパートの内廊下にわらわらと出てきていました。同じ階に古くから住んでいるおばあさんや、うちのお隣に住んでいる目の見えない人などはいっさい動じている気配がありません。さすがです。

停電も数回経験すると、ランタンや懐中電灯、ろうそくをすぐに取り出せるところに置いてあるので、楽勝です。
ろうそくをあちこちに並べて行く作業に、猫もなんだか楽しそうです。
b0066900_72747.jpg

うちのキッチンはガスコンロのため調理には問題ないと思っていたのですが、どういう訳かオーブンには火が付きません。
なので、BBQグリルでカニを焼いてみることにしました。

夫が指を挟まれつつ洗ってくれたカニ共をベランダに運んでいくと、他の部屋のベランダでもBBQが催されていました。
下の階では美味しそうな海老をたくさん焼いていて、お隣はステーキのようです。
もうすでに良いニオイが漂ってきています。
うちも負けてはいられません~~。

b0066900_72655.jpg

カニがおとなしくなってから、20分くらいで一旦、取り出してみました。
試しに1匹からもいでみた脚は、もうだいたい焼けていましたが胴体に近い方は少し冷たくて身離れが悪く、甲羅の中はまだ焼き足らなさそうだったので、グリルに戻してさらに30分。
カニ味噌も良い感じに火が通って美味しく焼けました。
途中でもがなかった方の2匹目の脚はちょっとover cookingだったので、脚は途中でもいだ方が美味しく食べられるようです。

今回は大きめのを2つ買ってみたら、さすがに食べきれませんでした。
ので、残りは翌日にカニサラダサンドにしましたよ。

ろうそくとランタンの明かりの中で、TVも無しにカニを食べていると、とっても原始的な気分になりました。
洞窟の中で生活しているみたいです。
もくもくとカニの身をほぐして、もそもそと食べること以外、することがない。

そして食べ終わっても、することがありません。
空き時間に掃除や洗濯をしようにも、電気がないですからねぇ。そもそも時間も遅いのでNGですが。
しばらくはiPhoneをいじっていたけれど、だんだんバッテリーも減っていきますし、
アパート全体で火の気がないせいか、室内もじわじわと冷えてきて、、、

もう寝るしかない(笑)。

電気が復旧したら分かるように、ひとつだけスイッチをオンにして寝ました。
朝の4時過ぎくらいには直っていたみたいです。

前回もそうだったのですが、本当にこの一角だけ、ぽつんと停電するのです。
通りを挟んだところが大学と大きなホテルなので、それぞれ個別に送電があるのかも知れませんが、それらの灯りが見えているのに、自分のうちは電気が使えないというのは面白いです。

こういう停電も、平常時に起きるものだからのんびりしていられるけれど、災害によるものだと考えるとまだまだ備えが足りませんね。停電でも使えるラジオなどあった方が良いんじゃないかな。
[PR]
by daysofWLA | 2012-02-11 19:55 | LA生活

アメリカで初ボウリング

夫のラボの人たちに誘われて、ボウリングに行ってきました。
(でも夫は仕事が遅くまでかかったので欠席、お友達の車に乗せていってもらいました)

場所はここ
ミツワマーケットのサンタモニカ店の近くにあります。
ボウリング場があるのは知っていましたが、入るのは初めてです。
寂れているんではと思っていたら、意外にも駐車場はほぼ満車。レーンもいっぱいでした。
b0066900_705929.jpg

到着した時には他の人たちはもうゲームをやっていたので、夜10時からの「$20で投げ放題タイム」から参加することにしました。金曜と土曜の夜は1時までやっているそうです。

ボウリング場併設のカフェ・レストランから食べ物や飲み物を注文できます。
カラオケボックスのようにウエイトレスさんが運んでくれるのです。
ちなみに、お酒も飲めます。
ビールやカクテルを飲みながらわいわい遊べる場所なのですね。
学生の頃、大学近くにあったボウリング場にもPizzaHutが併設されていたけれど、レーンの近くで食べられるようなシステムではなかったなー。

エアホッケーやダンスダンスなどのゲーム機があったり、アイスの自動販売機があるのは日本のボウリング場と同じようで、昭和っぽい雰囲気です。
b0066900_71396.jpg

靴を借りて、腕に「投げ放題」のバンドをはめてもらったら、ゲーム開始です。
10時以降はRock'n'Bowlとかいって、場内は暗く、音楽と照明で「ディスコ」みたいになります。

楽しいけど(^^)、投げにくいですよ~~!
b0066900_71545.jpg

暗くてレーンのマークがよく見えません。

8人居たので4人ずつ2チームに分かれて遊びました。
私は前日に塩もみしていたキャベツが親指の爪の隙間に刺さってしまいました。昼間からずっと痛かったので絆創膏を巻いて臨んだのですが、それが仇となってテープがボールの穴に引っかかったらしく、1投目で爪が割れてしまうというアクシデント(泣)
もともとそんなに上手くないのに、指が痛いという言い訳付きで、スコアはボロボロ。
3ゲームやって全部50点台。。。。ダメ過ぎるorz....

でもね、一緒にやった人や周りのレーンを見ていても、アメリカ人もそんなに上手な人は居なかったんです。
せいぜい100点いけば良い方?
日本だと男の子達は最低でも100点出していたような気がするんですけど。
もしかして、日本人のボウリングレベルはかなり高いのかしら???

久しぶりの夜遊び、そして久~~~しぶりのボウリングはなかなか面白かったので、
爪が治ったら是非ともまた行ってみようと思いますヨ。
b0066900_734136.jpg(NailGlueで補修中)
[PR]
by daysofWLA | 2012-02-10 20:56 | 楽しいお出かけ